Schnuppertag in der NNÖSMS Oberwölbling

8. November 2018

Am 07.11.2018 wurden unsere künftigen Schulabgänger (4.Schulstufe), begleitet von der Schulleiterin Renate Vollkrann in die NNÖSMS Wölbling zu einem Schnuppervormittag eingeladen.
Nach der Begrüßung durch Direktorin Petra Schrott durften die Kinder unter der Begleitung und Anleitung von SchülerInnen der NNÖSMS verschiedene Stationen besuchen. Damit wurde ihnen ein kleiner Überblick über den Schulalltag dieser weiterführenden Schule gegeben.
Mit viel Freude und großem Interesse bastelten sie im Werkraum, gestalteten digitale Bilder im PC-Raum, bestaunten Versuche im Physik-Saal, erkundeten die Schulbücherei und durften letztendlich im großen Turnsaal ihre körperliche Geschicklichkeit unter Beweis stellen.
Gestärkt durch eine kleine Jause und bereichert durch die neuen Eindrücke kehrten wir zu Mittag wieder in die Volksschule zurück.