Schnuppertag in der NNÖSMS Wölbling

24. November 2017

Am 06.11.2017 wurden unsere künftigen Schulabgänger (4.Schulstufe) mit ihrer Klassenlehrerin VD Renate Vollkrann in die NNÖSMS Wölbling zu  einem Schnuppervormittag eingeladen.

Nach der Begrüßung durch Direktorin Petra Schrott durften die Kinder unter der Begleitung und Anleitung von SchülerInnen der NNÖSMS verschiedene Stationen besuchen. Damit wurde ihnen ein kleiner Überblick über den Schulalltag dieser weiterführenden Schule gegeben.

Mit viel Freude und großem Interesse bastelten sie im Werkraum, gestalteten digitale Bilder im PC-Raum, bestaunten Versuche im Physik-Saal, erkundeten die Schulbücherei und durften letztendlich im großen Turnsaal ihre körperliche Geschicklichkeit unter Beweis stellen.

Gestärkt durch eine kleine Jause und bereichert durch die neuen Eindrücke kehrten wir zu Mittag wieder in die Volksschule zurück.